RECETTE DES MAM’s BURGERS

Ustensiles dont j’ai besoin
Cul de poule
Casserole
Balance
Robot
Four
Poêle

Ingrédients
500g de farine
100ml de lait
150ml d’eau
1 œuf
1 c a café de sel
3 c a café de sucre
12g de levure de boulanger
30g de beurre
Graines de sésame ( à rajouter avant la cuisson)

1ère étape
Peser les ingrédients
2ème étape
Mélange les ingrédients et malaxe la pâte pendant 10 min. Laisse lever la pâte plusieurs heures.
Fabrique des boules et mets du jaune d’œuf dessus à l’aide d’un pinceau afin que les burgers soient dorés, puis rajoute le sésame.
Cuis-les au four 15 min à 180° (thermostat 6)
3ème étape
Coupe les burgers en deux pour les fourrer. Fais frire les oignons et cuis les steaks hachés avec du fromage dessus.
Et Voilà. Bon appétit !

Mon avis sur ce burger est que la pâte est très longue à faire mais j’ai adoré ce burger parce qu’il était très bon.
L’idée m’est venue parce que je voulais faire plaisir. Je l’ai fait avec ma mère.
On a pris trois heures à faire le burger.
Tom

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.