Articles de cet auteur
Sep 24
Le restaurant d’application est ouvert.
Le restaurant d’application est ouvert.
Vous pouvez télécharger les menus sur cette page
Août 26
Organisation de la rentrée scolaire 2024
Chers élèves et parents, vous trouverez dans le tableau joint les horaires de rentrée. La liste des fournitures scolaires sera donnée par chaque professeur lors du premier cours. Au plaisir de vous accueillir ou de vous retrouver prochainement!
Jan 10
Les inscriptions à l’IFAP pour l’année 2024/2025 sont ouvertes :
Calendrier du recrutement pour la Formation Initiale Scolaire :
Début des inscriptions : lundi 15 janvier 2024
Clôture des inscriptions : lundi 10 juin 2024
Oraux : du 11 au 21 juin 2024
Publication des résultats : 27 juin 2024
Date d’entrée en formation sous réserve de modifications : mardi 27 août 2024
Vous trouverez le dossier d’inscription et sa … LIRE LA SUITE
Déc 20
Le lycée Alain-Fournier sur France 3
Le lycée Alain-Fournier mis en avant à l’occasion de la semaine de la voie professionnelle :
… LIRE LA SUITEMar 05
Recrutement 2022 -Diplôme d’aide soignante – IFAS – Dossier de candidature
Le dossier de candidature est maintenant disponible. Il est téléchargeable en deux parties, le dossier d’une part et la notice d’informations d’autre part.
Date limite de retour des dossiers : 10 juin 2023
Avr 23
Dossier de recrutement Mention Complémentaire Aide à Domicile (MCAD) 2019
Le dossier complet devra être renvoyé ou déposé au
Lycée Alain Fournier rue Emile Boilvin 57000 Metz
Pour le : 3 juin 2019
Si votre dossier est retenu, une convocation vous sera adressée pour l’entretien de motivation qui aura lieu le 25 juin 2019.
Nov 28
Automne Numérique
Vendredi 30 Novembre 2018, à TCRM-Blida, a lieu l’événement “Automne Numérique”.
Il met en avant l’innovation et la diversité au sein des entreprises. Un métier n’a pas de sexe, notre regard sur les aptitudes professionnelles ne doit pas en avoir non plus.
Lors de cette journée, les élèves pourront assister à des conférences, des tables rondes et participer à … LIRE LA SUITE