Passer au contenu
7 novembre 2024
Récents :
Gouter solidaire au jardin botanique Jean-Marie Pelt
Les menus de nos restaurants sont en ligne !
Calendrier de rentrée septembre 2024 (MAJ du 17/07/24)
Rentrée en filière professionnelle 2024 – Planning de début de semaine
Liste des manuels scolaires 2024/2025 (PRO, STHR et BTS MHR)
Lycée Polyvalent Régional Stanislas
Ministère de l'Education Nationale – Académie de Nancy-Metz
Mot du Proviseur
Découvrez notre lycée
Formations
Général / Scientifique
Seconde générale et technologique
Première générale
Terminale générale
Baccalauréat
Brevet de Technicien Supérieur Contrôle Industriel et Régulation Automatique (CIRA)
Enquête sur les anciens étudiants de BTS Biotechnologies et CIRA du Lycée Stanislas de Villers-Les-Nancy
Brevet de Technicien Supérieur Biotechnologies
Hôtellerie Restauration Tourisme
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
Baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Boulangerie-Pâtisserie
Baccalauréat Professionnel Alimentation – Boulangerie / Pâtisserie
Mention Complémentaire
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant
Apprentissage
Sections Européennes
Formations en secourisme
Dispositif ULIS (unité localisée pour l’inclusion scolaire)
Raccrochage scolaire : Micro-Lycée académique
Sections Sportives
Services
Espace parents / élèves / étudiants
Espace professeurs / personnels de l’établissement
CDI – Centre de Documentation et d’Information
Vie scolaire
Intendance
Infirmerie
Orientation
Nos restaurants
UNSS
Voyages / actions
Contact
Mentions légales
Emplois/Stages
Concours
Hôtellerie
Nouvelles
3ème Édition du Concours « Inventons Lait »
15 juin 2020
Lycée Stanislas
Concours Dali à Stanislas
Inscription en seconde