Evaluations :  programmes 2000 Premi�re L  

Les documents propos�s sont des �valuations et des sujets type baccalaur�at 
accompagn�s des comp�tences exigibles du BO
(fichier pdf � t�l�charger).

Ils sont class�s selon les chapitres ci-dessous :

  Repr�sentation visuelle du monde 
  Alimentation et environnement 
 Enjeux plan�taires et �nerg�tiques
  Physique et Chimie dans la cuisine 

vers la page "premi�re L" 

 

          pour t�l�charger

Repr�sentation visuelle du monde  Format Word �  Format PDF
L'oeil r�duit, vision des couleurs  optique.doc  optique.pdf 
L'oeil et ses d�fauts  eval1.doc  eval1.pdf
Lentilles, rayons lumineux  eval2.doc eval2.pdf
  
Myopie , couleurs (sujet type bac) sujet1-optique.zip sujet1-optique.pdf

 

Haut de page

 

Alimentation et environnement   Format Word �  Format PDF
L'eau : traitement, agents polluants eau.doc eau.pdf
Les eaux min�rales  eaux_minerales.doc eaux_minerales.pdf
Les glucides glucides.doc glucides.pdf
  
Les eaux min�rales (sujet type bac) sujet-eaumine.zip sujet-eaumine.pdf
Cycle de l'eau-pH-duret� (�valuation) Eval1-alimentation.zip Eval1-alimentation.pdf
Pollution de l'eau- traitement (�valuation) Eval2-alimentation.zip Eval2-alimentation.pdf 

 

Haut de page

 

Physique et Chimie dans la cuisine  Format Word �  Format PDF
Chimie dans la casserole  eval_chimie_casserole.doc eval_chimie_casserole.pdf 
Physique dans la cuisine  eval_physique_cuisine.doc eval_physique_cuisine.pdf
Chimie et lavage  eval_chimie_lavage.doc  eval_chimie_lavage.pdf

 

Haut de page


index1.gif (1121 octets) Page d'accueil              Premi�re L